石家庄热线
首页

首页 > 健康 > 吴太感康的副作用大吗?什么感冒药副作用最小?

吴太感康的副作用大吗?什么感冒药副作用最小?

石家庄热线  日期:2017-03-17 11:37

  最近网上Po出了一系列范冰冰的旧照,照片上范冰冰穿着白色的麻布衣服,脸上不加修饰,自在地抱着小狗,但是看起来却依然美丽动人,实力演绎了什么叫“穿麻袋也美”。看得真的是惹人羡慕啊。

  古时候人们形容一个人漂亮会说“粗服乱头不掩国色”,真正的大美人穿着朴素也会很美。但是,很少会有人说一个人生病了也会很美,生病会让人的气色变差,看起来就不会那么美了。而最近天气又开始变化,气温也有所下降,并且多阴雨天气,是非常容易患感冒的,大家一定要注意做好防寒保暖工作,好好预防感冒,不要让小感冒影响了你的美丽和帅气哦。

  现在治疗感冒的药物中吴太集团研发生产的吴太感康的效果算是比较不错的。吴太感康含有盐酸金刚烷胺、马来酸氯苯那敏、对乙酰氨基酚等成分,其中盐酸金刚烷胺具有抗流感A型病毒的作用,马来酸氯苯那敏是抗组胺药,对减轻鼻塞、流鼻涕等过敏症状有很好的作用,而对乙酰氨基酚则是解热镇痛药,可以有效缓解或消除头痛发烧等症状。另外,吴太感康治疗感冒见效也比较快,并且副作用很小。

  为了方便人们的使用,吴太感康最近还推出了新包装。吴太感康新包装的外观看起来非常美观时尚,它的药片是一张张独立的小勋章,不仅干净卫生,还具有粘贴的功能,可以粘贴在任何显眼的地方来提醒吃药,而感康的说明书则是一张洁白精致的小卡片,可以与药片轻松地反向抽拉,使用起来是非常方便的。

  在服用吴太感康时,要注意不要饮酒、驾车和进行高空作业。吴太感康的服用量是一天两、一次一片,要按时按量服用。最后小编嘱咐大家一定要注意身体健康,不管怎样,有健康的身体才能更加美丽帅气啊。

石家庄热线 | 石家庄新闻 | 社会热点新闻 | 我的石家庄
石家庄热线声明:本站所有新闻资讯来自互联网!
广告加盟 QQ:838869911 邮箱:838869911@qq.com